请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秀出您的美缸-2020纽斯年度视频比赛-SPS组投票贴

查看

管理员

6号截止送一套K7
十分感谢大家对《秀出您的美缸-2020纽斯年度视频比赛》的大力支持
也感谢大家的踊跃参与
本帖为本次活动的投票贴
投票顺序按照发帖顺序进行公示
希望各位鱼友可以为您认为的美缸投出神圣的一票,再次感谢您的参与

报名活动参赛者资料↓↓↓
帖子名称:广东阳江+SPS+排排排排骨

帖子名称:浙江温州+SPS+人情如紙

帖子名称:宁波+sps+归去来兮

帖子名称:贵州六盘水+SPS+告白气球

帖子名称:北京+SPS+基本空白

帖子名称:辽宁大连+sps+ Aa大肥哥

帖子名称:江苏苏州+SPS+车德臻

帖子名称:广东广州+SPS+星汉

帖子名称:湖南长沙+SPS+期盼

帖子名称:广州+sps+广州海团华仔

帖子名称:北京+SPS+沙迦的圣衣

帖子名称:广东阳江+SPS+ Lincon1987

帖子名称:辽宁沈阳+sps+小舒克

帖子名称:北京+SPS+康乃馨
帖子链接:http://noo-psyche.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76&extra=page%3D1

单选投票, 共有 5229 人参与投票

广东阳江+SPS+排排排排骨

28票 0.54%

浙江温州+SPS+人情如紙

27票 0.52%

宁波+sps+归去来兮

1票 0.02%

贵州六盘水+SPS+告白气球

32票 0.61%

北京+SPS+基本空白

1854票 35.46%

辽宁大连+sps+ Aa大肥哥

929票 17.77%

江苏苏州+SPS+车德臻

5票 0.10%

广东广州+SPS+星汉

4票 0.08%

湖南长沙+SPS+期盼

57票 1.09%

广州+sps+广州海团华仔

87票 1.66%

北京+SPS+沙迦的圣衣

3票 0.06%

广东阳江+SPS+ Lincon1987

74票 1.42%

辽宁沈阳+sps+小舒克

1031票 19.72%

北京+SPS+康乃馨

1097票 20.98%

您所在的用户组没有投票权限

新手上路

支持一下基哥

新手上路

还是基本空白的缸最好看,没有之一

新手上路

没有大天津的缸吗?那只能支持兔子的男朋友北京基本空白大神了

新手上路

董先生 发表于 2020-11-3 10:00

嘴巴还真欠

新手上路

哈哈,这个董先生确实有点欠,大老爷们嘴这么碎,睁着眼就瞎说话,我也是醉了

注册会员

还有那大川子,黑子,你俩嘴这么碎,这么能编排人,是不是小时候被老师qj过,心里有阴影,你们家孩子是隔壁邻居帮的忙?

注册会员

董先生 发表于 2020-11-3 10:00

抖音给你说了让你加我微信,你怎么不敢加呢?嘴碎到极致,比农村妇女的裤裆都有味,你怎么这么能耐呢,看看你缸啥也不是,你是不是一变边没脸一边二皮脸?

新手上路

舜程 发表于 2020-11-3 10:44
嘴巴还真欠

?我是听别的群说的啊。后来那人在群里说好心告诉那个叫兔子的,然后那个娘们把人家都给踢了。这说明心里有鬼啊,肯定是有一腿啊。要不能怕说还给人家踢了。

新手上路

Almostlover婷婷 发表于 2020-11-3 11:05
抖音给你说了让你加我微信,你怎么不敢加呢?嘴碎到极致,比农村妇女的裤裆都有味,你怎么这么能耐呢,看 ...

你别逼逼了骚逼娘们。我也是听人家说,人家好心告诉你,你把人家踢了。后来人家在群里传你把他踢了,更证实了群里说的你跟基本有一腿,要不你踢人家干嘛啊?你自己口口生生说基本空白就是你的。然后你还踢,你还舔大逼脸说别人?你自己想想你怎么说的。好吧