请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

秀出您的美缸-2020纽斯年度视频比赛-SPS组投票贴

查看

新手上路

投票啦,投票啦,我是小白

注册会员

董先生 发表于 2020-11-3 11:26
?我是听别的群说的啊。后来那人在群里说好心告诉那个叫兔子的,然后那个娘们把人家都给踢了。这说明心里 ...

我早就知道你们是一个人,还在这装好人,骂我截图,我问人家微信不给说,还在群里说好心告诉我?你智商是0?有这样好心的?群里待了那么久了,有啥好心虚的,费狗,老爷们这3字你都不配,不要点
B脸,赶紧滚,心里有病抓紧治,别耽误了

注册会员

董先生 发表于 2020-11-3 11:26
?我是听别的群说的啊。后来那人在群里说好心告诉那个叫兔子的,然后那个娘们把人家都给踢了。这说明心里 ...

宁明白人打顿架,也不跟你这穷逼多讲半句话,你这辈子也就是个汉奸狗的命格了,下辈子托生做姨妈巾啊,自编自演,你除了做个评论狗你会干点啥?几十岁了嫉妒心这么旺盛,是不是你们家邻居天天给你刷绿漆,难不难你还孤家寡人一个?臭sb

注册会员

董先生 发表于 2020-11-3 10:00
没有大天津的缸吗?那只能支持兔子的男朋友北京基本空白大神了

让你告诉我微信名字不敢说,让你拉群不敢说,现在好意思说回去群里说了?真是本事大,一个截图狗还挺脸大,偷摸给别人穿小鞋,反过来还告诉别人,真不是我看不起你,你怎么那么能耐呢,那么厉害鱼缸养的啥也不是天天编排别人刷成就感?废狗一个,底下有截图,这是好心?好心打马赛克?逗呢

新手上路

后海兔子 发表于 2020-11-3 13:41
宁明白人打顿架,也不跟你这穷逼多讲半句话,你这辈子也就是个汉奸狗的命格了,下辈子托生做姨妈巾啊,自 ...

哎……越描越黑。心里有鬼把人家踢了,你要心里没鬼,能踢人家?说笑呢?哈哈。也不怪人家说你小三啊

注册会员

董先生 发表于 2020-11-3 14:07
哎……越描越黑。心里有鬼把人家踢了,你要心里没鬼,能踢人家?说笑呢?哈哈。也不怪人家说你小三啊

你快点滚吧,真是个大傻逼,你妈就是给马路上流浪汉做小三生的你在垃圾堆的,心里阴暗,自己这来回截图来回演戏还有理了?不要逼脸,给你自己家人积点德,别他妈全家得癌症,不要脸

新手上路

后海兔子 发表于 2020-11-3 14:14
你快点滚吧,真是个大傻逼,你妈就是给马路上流浪汉做小三生的你在垃圾堆的,心里阴暗,自己这来回截图来 ...

那是你家吧。全家都有癌。哈哈。自己嘴积点德吧。别回头都不知道自己怎么死的。第一次见这么脏的北京女的,少吃点生殖器

新手上路

姓董的你真是亲生的,不然生你怎么会养你这么个混账东西!生你mom 的b太小给你夹的吧,受过刺激,你dad的屌是不是太小,要么哥们找人给你mom通通,重新生一次

新手上路

后海兔子 发表于 2020-11-3 14:14
你快点滚吧,真是个大傻逼,你妈就是给马路上流浪汉做小三生的你在垃圾堆的,心里阴暗,自己这来回截图来 ...

不跟你这种丑女计较了。我又没招你,你骂所有天津玩儿鱼的?!你嘴那么脏,少吃点生殖器吧。你这女的嘴积点德。你爸妈癌症都挂了,就你自己一个人当公交车也不容易。挣点外快养活自己也不容易。你继续骂哈。反正这贴全国全北京都能看到。正好让大家也认识认识你这北京圈的公交车。主要还丑哈哈哈。应该挣不到什么钱,所以舔人家有钱人

新手上路

对你这种网络喷子零容忍