请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 基本空白

北京(SPS)2020年度纽斯美缸摄影比赛

查看

新手上路

董先生 发表于 2020-11-3 14:11
谢谢大神提醒。果然验证了是个公交车。谁都可以哈哈

…看来大家说的没错啊。主要长得也不好看。用刷卡吗?哈哈

新手上路

大家一起交流的,爱好而已,看缸为主。欢迎喜欢我家缸的转发宣传,你哥你嫂子的就是你的,没毛病!还要谢谢上次兔子带我游戏上分呢,还有亲爱的送我们的桃子也很好吃,八卦可以退散了

注册会员

董先生 发表于 2020-11-3 14:09
不好意思。怪你得怪那个叫兔子的,到处散播你俩有关系。她自己说的啊。

曹尼玛个辣鸡,抖音上说人家这不行那不行,我去哪宣传了?截图发这里,真他妈不要脸,曹尼玛你个大傻逼,舔狗

注册会员

静岚 发表于 2020-11-3 14:17
大家一起交流的,爱好而已,看缸为主。欢迎喜欢我家缸的转发宣传,你哥你嫂子的就是你的,没毛病!还要谢谢 ...

好嘞嫂子,明年继续桃子继续,游戏是我对象我俩一起跟你们玩的,

注册会员

大川子 发表于 2020-11-3 09:54
这不是那个叫兔子那女的男朋友的缸吗……

难怪不敢说,原来大川子就是你自己真是不要脸,广东人的脸都让你丢光了,真是不要脸啊,明知道怎么回事还来这说,群里待了那么久了,跟董狗是一起的孤儿啊,傻逼

注册会员

董先生 发表于 2020-11-3 14:14
不是你说基本空白的就是你的然后秀恩爱的时候了?你自己说的,你还骂别人…还讲理吗?人不行,嘴也不行, ...

请你把截图发出来,你特么生殖器都没长的玩意,敢做不敢当的废狗

注册会员

大川子 发表于 2020-11-3 14:16
…看来大家说的没错啊。主要长得也不好看。用刷卡吗?哈哈

撒泡尿照照自己傻德行再说别人,自己骂了人跑过来截图,怎么这么不要脸啊?哪来的脸,没见过比你们还脸皮厚的男人,全家得了癌症晚期,死妈的孤儿,刷存在感呢

注册会员

董先生 发表于 2020-11-3 10:04
上次看别人群里说的那个看人有钱就往上贴的叫什么兔子那女的?

别用别人这两个字眼来掩盖自己的丑陋,你媳妇卖B给你妈看癌症呢?给你心里扭曲成这个b样,你个孤儿

注册会员

大川子 发表于 2020-11-3 09:54
这不是那个叫兔子那女的男朋友的缸吗……

你麻痹的傻逼大川子?自己说了我坏话,编排完了,来我这当好人?我曹尼玛祖宗十八代都得癌症,你个死妈的孤儿。感谢纽斯让你漏出嘴脸,难怪好心截图,还发群里了,的亏得是我看到了,哪个王八把你漏出来的,你这个小南蛮子,一样的微信头像,换一个马甲就不认识你了?臭傻逼,

注册会员

静岚 发表于 2020-11-3 14:17
大家一起交流的,爱好而已,看缸为主。欢迎喜欢我家缸的转发宣传,你哥你嫂子的就是你的,没毛病!还要谢谢 ...

跪谢 领导支持 今晚我洗碗